Проявись

Мария Планельес Солер
1.Я хочу в этот мир выраженья,
Я хочу в этом озере плыть,
Я - твое, ты - мое отраженье,
Люди сердца, давайте дружить!

Пр.:
Я не хочу ждать
И не хочу больно,
Я хочу жить здесь и сейчас,
Никому нет дела
До твоего предела,
Жми на газ, просто жми на газ!

2.Я хочу, чтобы компас волшебный
Вдруг родился бы в вашей душе,
Он привел бы вас в мир совершенный,
Где все с вами случилось уже

Где на нитку нанизаны судьбы,
Где рождаются все имена,
Так давайте же мудрыми будем,
Все, что есть - уже было всегда

Пр.

3.И тогда этот мир захлебнется
От потоков горячей любви
Посмотри! Там за облаком бьется
Сердце Гайи, поет "Проявись!"

Ведь когда родился,
Ты проявился,
Не было сомнений
На этот счет.
Почему тогда
Остановился?
Проявись в мир!
И все пойдет!

Пр.

Em C
G D
везде

29.10.2023