Верши добро без хвастовства!

Волков Константин
С Всевышнего бери пример –
Верши добро без хвастовства!
В любви – не путник-гондольер, 
Творец ты торжества!

Будь празднеством любви всегда:
Минута без тебя – не жизнь,
Полнейшее бытьё-беда!
Люби в восторг – и не тужи!

Лети с Любимой в неба синь!