Почём яички нынче?

Маргарита Володина 2
Походила,побродила
По просторам Интернета.
И не то, чтоб удивилась,
Но покоя снова нету!
Пишет автор Кожухов, -
Удивленью нету слов.
Яйца так подорожали,
Словно в золоте держали...

Чёрт возьми! Смотреть негоже!
Всё дороже и дороже!
Бензин, яйца, сахар, крупы...
Основные все продукты!
Зато щас начнут кричать:
"Прибавка к пенсии опять!"
Гли-кось,налетай, народ!
Тебе прибавка в Новый год!

А то, что съело повышение
Прибавку нашу - возмущение!!!
Пошли вы все с прибавкою своей!
Не повышайте цены! Ей же, ей!
Мы будем Новый Год счастливыми встречать,
Когда нам цены перестанут повышать!!!