В лабиринтах наших снов...

Вероника Крылова
В лабиринтах наших снов
Грёз туманных вереницы ,
Нам неведомых миров .
Где размыты все границы .

Словно в зеркале кривом,
Странных городов виденья ...
Заблудился наш фантом
В миражах воображенья .

В  илюзорном мире снов
Мы свободны, словно птицы ,
Где размыты все границы
Фантастических  миров .

В  лабиринтах наших снов 
Жизнь иную проживаем .
И средь призрачных миров
Времени не  замечаем .

Мир туманных наших грёз
Тайн загадочных явленья ,
Провиденья и прогноз ,
Знаков, символов значенья ...

Воплощение мечты 
И несбывшейся надежды ,
Грёз ночные миражи
То спокойны , то мятежны .

Странных мыслей симбиоз ,
Нереальный Мир вселенной ,
Всё во сне переплелось --
Мир цветной и чёрно-белый.

В нереальном мире снов ,
Нашей жизни отраженье ,
Сонных улиц и домов ,
Странных городов виденья ...
Заблудился наш фантом
В миражах воображенья  ...