Из осени в зиму

Александр Донников
Игрища красок, света и тени -
Зимушка-чудо и вдохновенье.
Звонкий морозец, щиплющий за нос,
Сказки привносит в зябкую данность...

От настроений до настроений
Листьев круженье, гнёт обострений,
В лужах ледок, сыпь робких снежинок,
Красок забавы, тени глубины...