Главный я - счастливец!

Волков Константин
«Загуляю», запою –
Счастьем переполнен!
Тебе душу отдаю –
Этим непреклонен!

Струн душевных перебор,
Сердцем подпеваю!..
Нет в любви про «термидор»*!
Всех других – «забаню»**!

Лишь моя ты! Навсегда!   
Всяк пошёл гулящий!..
К чёрту разгоню «блудяг»!
Главный я – бурлящий!
_________
*Термидор – переворот.
**Забанить – удалить, не допустить, запретить.