За окном уснувший сад

Ольга Якимова 32
За окном уснувший сад,
Тихий вечер, снегопад,
Ты одна с пакетом чипсов
Ешь молочный шоколад.

Вредно. Сладко. Вкуснота.
Ни собаки... Ни кота...
Чью-то жизнь листаешь
                лентой,
Ты давно уже не "та"...

Книги лгут наперебой
Принц не едет за тобой,
Вроде, с внешностью в
               порядке,
Знать, характер не простой.

Быстро, главное, когда?
Мимо пронеслись года...
Тело свежесть растеряло,
А, душою молода...

Было счастье у ворот,
Но ушло за поворот...
Чья вина? Не разберешься
С ним другая. Он - не "тот".

Хоть бы жизнь пошла на лад...
Смех сквозь слезы. Невпопад...
Может... Ждать уже не стоит...
Чипсы...Пиво...Шоколад...