Ангел серебряный

Ирина Гоношилина
Ангел серебряный трогает яркие звёзды,
Тихо играет органную музыку Бога.
Ты принимаешь сегодня, любимая, званого гостя,
Ты собираешься сдаться, моя недотрога!

Сколько дорог прошагал, чтоб к тебе возвратиться,
Сколько бессонных ночей и смятенных раздумий.
Ты, как на море маяк, чтоб с пути мне, родная, не сбиться.
Ты мой причал, неиспитая чаша безумий.