Ни о чём тебя уже не просят

Юрий Зобнев
Ни о чём тебя сейчас уже не просят.
Ростворилось всё как дым костра.
Жаль листву ветра сейчас уносят.
И другой уже проснёшься ты с утра.

Ты забудешь всё что раньше было.
Новый день увы начнётся для тебя.
И поймёшь что на душе уже остыло.
Только сердце жить не хочет не любя.

Верю утро предлагает много краски.
Жаль душа твоя не хочет рисовать.
Знаю в мыслях пробегают хором маски.
Но тебе их не догнать и не понять.

Ты заваришь кофе по привычке.
По листаеш может памяти альбом.
И поймёшь что не помогут тут отмычки.
Выпьешь кофе всё оставишь на потом