Я многого у жизни не прошу

Юрий Зобнев
Я много го у жизни не прошу.
Спасибо ей за то что просыпаюсь
Живу и просто воздухом дышу.
И тут минутой каждой наслаждаюсь.

Спасибо за рассвет и за закат.
За то что каждый день приносит радость.
Вот этим на сегодня я богат.
И говорю что это жизни сладость.

Не тратьте время, вы на пустяки.
Его поверьте точно неворотишь.
Но если что то делать не с руки.
Ты напрягись и точно всё проглотиш.

И нетеряй что выдано судьбой.
Второго шанса может не случиться.
Цени других и будь всегда собой.
А коль не можешь нужно под учиться.

И жизнь подарит всё что ты хотел.
И ты поймёшь что всё не так и плохо.
Но главное чтоб вовремя успел.
Иначе без тебя пройдёт эпоха.