Жизнь бьёт ключом

Наталия Самигулина
       Жизнь бьёт ключом! Какое счастье
       Великих, радостных побед!
       Свершилось, приглашаю на обед,
       Мы с Вами сударь столько лет
       Не признаём в судьбе ненастья!

       Мы будто прячемся вдали
       От славных дел, от глаз неверных,
       От жизни бурной, людей скверных,
       И что ж теперь, той мерой мерных
       Мы избегаем визави.

       Возможно канут годы в воду,
       Рассвет, закат, морской прибой,
       Возможно встретимся с тобой,
       Быть может где-то под луной,
       Не глядя вдаль, на непогоду.

       Сейчас зима, снега, метели,
       Морозит, стынет крепкий чай,
       Горячий снова наливай,
       Воспоминания дарует май,
       О тёплых днях, где мы хотели.

       Сбежать на остров, где любовь
       И только я и ты, нас двое,
       О чём молчим и что такое
       Лишь знаем мы и всё мирское
       Оставим в прошлом, нет оков!

                26.11.2023