Превратилась Европа в бесстыдников рать

Людмила Кириллова 5
С голубенью Европа
спешит на парад.
Месяц Гордости вновь
пополняет тот ряд.
Изменившие время
по столице идут,
обнажается стремя
затянувшихся пут.
  Превратилась Европа
  в бесстыдников рать.
  Нам такого никак
  не принять ,не понять.
Кто пред нами!?
Господь никогда
трансгендЕров,УВЫ,
не творил из ребра.