Прекрасной Принцессе

Игорь Вятчанников
Доброе утро, Ваше Высочество!)
Мне на работу вставать...
Если б Вы знали-
С утра Как мне хочется
Нежно Вас поцеловать!

И прошептать Вам, что Вы Бесподобная!
С новым поздравить Вас днём!
Я не испытывал нечто подобное
В сердце доныне своём!

В нём я храню лишь Ваш образ Пленительный,
И красоту Ваших глаз!
Если б Вы знали-
О, как Упоительно-
Думать всё время о Вас!

Что б провели Вы свой день Восхитительно!!!
Я Вас об этом молю!
Боже, Ну как это всё же ВОЛНИТЕЛЬНО-
Знать то, что я Вас Люблю!

26.11.2023