Попа панды

Михаил Агушевич
Не трогай попу панды:
У ней звериный нрав.
Куснёт - поймёшь и сам ты,
Что был весьма не прав.

Представь: тебя за попу
Схватил Гаргантюа -
И чуть тебя не слопал,
И спасся ты едва...

Откуда панда знает,
Что лезешь к ней с добром?!
Она тебя кусает,
А думает - потом...

За негативный опыт
Ты панду извини.
Стой - и глазами хлопай,
А в попу лезть - ни-ни!!!