Головоломка

Алексей Кочкин
Ты мыслишь стандартно,
Система в Тебе
И Общество ценит
Не умность в тебе...

Будь проще, не думай,
Что в Мире не так,
Всегда непонятно
Кто Друг и кто Враг!

Решение "Сверху"
На помощь придёт,
Когда Разум в Сердце
С тоскою придёт... 

Искать утешение,
А может ответ,
Как в Корне устроен
Космический "Свет"

Вдруг вспыхнет сознание,
С Любовью Творить!
В Любви и Гармонии
Вечности Быть!

26.11.2023