Манекены?

Марина Позднякова
Ты видишь лишь манекены?
Я созерцаю   души,
Прогнувшиеся под систему,
Сломавшиеся, заблудшие.
Да, кто-то плетётся в стаде,
Свою потерявши сущность,
 А кто-то ещё бодается,
От Морока чтоб проснуться.
Живые они, да спящие,
Не нам осуждать Творения.
В себе, надменно смотрящие,
Творца разбудить сумеем ли?