Не грусти!

Людмила Тотьмянина
Ну, давай, не грусти.
Поищи в себе что-то хорошее,
Что тебя рассмешит.
Вспоминай , ты ведь любишь шутить.
Да, дороги раскисли,
Снежком в ноябре припорошены,
Но, не вздумай в себя
Черно - белую сырость впустить.

Где то в мыслях твоих:
Холода растворяются летом!
И срывает жара
Обгорелую кожицу плеч.
И купается день
В золотистом луче  разогретом..
Ах, давай, этой осенью
Всё вспоминать и беречь! .