Поэтам

Елена Винокурова 4
26.11.23   07.30
Я возвращаюсь к юности любви
Стихов и строчек истинных Поэтов,
Ни сердца не жалея, ни души,
Они свечой для всех горели где-то.. 
И кто хотел, тот пил из их колодца   
Чувств и волнений  реки и моря.
А кто-то, мимо проходя околицей,
Путь сердца неожиданно менял.
И пусть сумбурно пишется сейчас,
Но чувства так теснятся где-то в сердце,
И хочется, чтоб труд их не напрасно
Оставил во вселенной свое место.

Горят свечой для всех когда-то, где-то
Давно и нынче, живы до сих пор.
И сберегает их слова так трепетно,
Сплетая в удивительный узор
Ковра из этих проявлений жизни
вселенная, иль Бог, или судьба.
Как страстны все, и как же искренни,
Поэты и сегодня, и вчера…

На ком остановился взгляд сегодня,
Струна чья позвала души тебя?
Господь ведет путями неведомыми,
Своей Любовью всех нас осеняя..