Закружит белым платьем снегопад

Ольга Некритто
Подкралось утро в темноте - уже не лето..
Полупрозрачный тюль.. Большие окна в пол..
Ещё горит ночной фонарь.. В полоске света
Мне виден неба скол..
И снег..
Как будто сон ещё закрытых век..
Оставив рук твоих тепло, тихонько встану,
Будить не стану..
Скользну за тюль.. И ног босых следы
На дощатом полу заснеженной террасы,
И на плечах нагих хрусталь воды -
Растаявших снежинок массы..
Закружит белым платьем снегопад
И шаг за шагом.. В этом танце невпопад
Появишься внезапно.. Поведёшь..
В горячих рук объятиях сожмешь..
Беззвучна музыка души
В случайном белом вальсе утренней тиши..