Но не раз ещё...

Марина Левахина
В ноябре вдруг пахнуло весной!
Развесёлое солнце (на редкость)!
Снег, обласканный, было, сосной,
Вмиг обмяк и заплакал на местность,

Над которой вчера ворожил...
Ночь сурово напомнит про зиму,
И что снег ради снега вьюжил,
А не смазать ручьями картину...

Ждать ли новый от марта привет,
Как там сложится дальше, – посмотрим...
Но не раз ещё зимний сюжет
Будет сложен кружением вольным!

25.11.23