Любовь поймет

Нина Бекетова 2
Как хорошо, когда любовь,
Нас накрывает постоянно
И хочется все вновь и вновь
В тебя влюбляться регулярно.

Как хорошо, когда любовь,
Свою доказывать не надо
И вместо тысяч важных слов
Одно лишь слово есть во взгляде.

Любовь, конечно, все поймет
Твой кофе вкусный спозаранку,
Но этот взгляд перевернет
В душе твоей, все наизнанку.

26.11.2023г.