Пробуждение

Светлана Авдеева Кучина
Утро начинается с Молитвы,
Богу улыбается рассвет.
Царь готовит новые подарки,
И благословения букет!

Я сегодня встану спозаранку,
Прочитаю Слово Божье вновь.
Чувства все расставлю по порядку,
Укрепляя веру и любовь!

Улетят, как птицы, в небо мысли,
Радость поднимая в облака,
Вспомню, что ключи от этой жизни,
Только у Небесного Отца!

И страданья упорхнут, как бабочки,
Быстро, незаметно, навсегда!
Поднимусь я в небо лёгкой ласточкой,
Наберусь из рук Отца тепла .

И душа проснётся обновлённая,
Сердцем Бога чувствуя опять,
Я сегодня заново рождённая,
Буду всех вокруг благословлять!

Утро начинается с Молитвы,
Веры, поклонения Христу!
Жизнь прекрасна только у влюблённых,
Что вернулись снова в Дом к Отцу!

23.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина


Особая благодарность неизвестному мне Христианскому  Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.