Человеки, цените свой труд!

Рик Далтон
Ты можешь работать за "Дошик",
Ты можешь исследовать кошек,
Все "сливки общества" знают,
Что глупые люди бывают,
Цените свой труд;
Аллилуйя,
Иначе соль будете кушать без куя,
Пусть правда исколет всем глазки,
Не будет в тарелке колбаски,
Есть поле чудес,
Сольдов нету,
Алиса с Базилио где-то,
Лишь только один Папа Карло режет поленья исправно,
Чтобы жил не тужил Буратино,
И его любила Мальвина!
Любовь - дело тонкое, братцы,
И нечему тут удивляться.



26/11/2023