И слава Богу, что мы разобщены

Александр Даниленко 4
И слава Богу, что мы разобщены,
Встречаемся мы разве что для боя,
Неважно то, богаты мы или бедны,
А просто этот мир вот так устроен.

Кому понадобился этот интеллект,
Видать тому, кто интеллекта не имеет,
Коль у солдата есть боекомплект,
То враг атаковать его не смеет.

Пора бы всем нажать на тормоза,
Уменьшить хоть немного ускорение,
Но всех людей преследует шиза,
Эта болезнь есть новое явление.