Утром я сказал

Илиас Ганий
Утром я сказал:

«Когда у меня отбирали правду
[или Когда у меня отбирали сердце
или Когда мой дом был хрупким как паутина]
Тогда я не знал о тебе

Если бы я знал
То боялся меньше».

Но и эти слова – сон