Всё, что в будущем случится

Игорь Качалов
               М.К.М.

Всё, что в будущем случится, -
Я пока что не узнал.
Будет время длиться, длиться,
Подменяя идеал.

А возможность обернуться
Новой болью напоит.
В прошлое нельзя вернуться.
Надобно его простить.

22 ноября 2023г.