Мусорные атаки

Виктор Ветер
Вот и все! Съезжаю с трассы,
Да лечу бегом в кусты.
Всюду каловые массы
И журнальные листы.
С них глазеют чьи-то лица,
Осуждающе, смеясь...
Мне б скорей опорожниться,
Но везде говно и грязь.
Примостился на карачки-
Возле замшевого пня.
Сигарет пустые пачки
Залегли вокруг меня.
Только заголил я сраку,
Чиркнув яйцами по мху...
Пачки поднялись в атаку
Ловко прячась за ольху.
С флангов битые стекляшки
И консервных банок лом.
Обстрекав крапивой ляжки,
Я помчался напролом.
Не желая крупной стычки,
Залетаю в "Жигули"...
Следом женские затычки-
Дольше всех меня вели.
Если Вы в лесу, короче,
Собирайте все в пакет.
Лес наш друг и, между прочим,
Это Вам не туалет!