Материнское сердце

Яна Савицкая
Есть сердце, в котором и свет, и тепло,
В нём море добра и терпения.
Согреет оно всем невзгодам назло,
От жизненных бурь в нём спасение.
Коль грустно тебе, оно будет грустить,
И что б ни случилось с тобой,
Всегда оно сможет понять и простить,
Пожертвовать даже собой...
А если ты счастлив, то сердцу легко,
В нём гордости сразу прилив.
Успехи твои ведь дороже всего,
Гораздо важнее своих...
В том сердце великая сила любви,
И знаем об этом мы с детства:
Не может никто нас так сильно любить,
А лишь материнское сердце...