Любую мы примем погоду...

Петр Брянцев
Зелёная, в пятнышках снега, трава
И мокрый асфальт на дороге,
Исчезла куда-то небесная мгла-
Заметна заря на восходе!
Такой вот сюжет от погоды с утра,
Рисуют нам осень с зимою!
Зиме наступить нам казалось пора,
Но осень восстала стеною!
Нам людям дано,сей сюжет принимать-
Не властвуем мы над природой!
Себя позитивом в душе созидать-
Любой наслаждаться погодой!

26.11.2023 года