Я оставлю цветы

Дмитрий Полуэктов 101
Ой-ёёй какая-красотка пошла!
Я кажется влюбился-вот это дела!
Что со мною творится-не могу устоять,
Когда они начинают в меня глазами стрелять!
Ты понравилась мне!Я душой не кривлю!
И Я уже на коленях пред тобою стою!
Напиши, позвони,погуляем с тобой?
Не спеши,подожди,ну минутку постой!
Я гуляю по скверу,в надежде, что Ты!
Приняла предложение моё,и цветы!
На часы всё смотрю,и взволнованно жду.
А минуты, как быстрая речка бегут!
Может Ты не смогла,или не захотела,
Может просто Тебе быть со мной надоело?
Только Я не хочу быть игрушкой в руках!
Ты мне прямо скажи,что у нас в двух словах.
Я оставлю цветы у тебя перед дверью.
Ты забыла меня, Я грустить не умею!
Я оставлю,лишь в памяти,цвет твоих глаз!
И счастливые дни,что были у нас!
Может Я виноват, может Ты виновата?
Мы ошибками учимся,но всё же когда-то,
Вдруг поймём,что судьбой мы друг другу даны!
Друг без друга не можем,мы друг другу нужны!