Дядю Сэма вдохновляют...

Лена Кукса
Дядю  Сэма вдохновляют войны,
Потому так и тревожно  в мире,
Это  - как   с  соседом беспокойным
В  коммунальной проживать  квартире.

Где  проявится  его  фигура,
Что  задумать может – неизвестно…
И планета, спотыкаясь,  хмуро
Ходит каждый день по краю бездны.