Группа Extasy

Светлана Недовесова
Extazy - это не то, что вы подумали!
Это группу такую придумали!
Это музыканты, мужчины приличные!
И поют они о позиции личной!

Extazy - это страсть и сила!
Ты с собой совладать не в силах!
Это магия! Это энергии поток!
Приходи на концерт хоть разок!

Extazy - это восторг и мощь!
Ты не в силах себя превозмочь!
Ты конечно добьёшься успеха!
Семья карьере не помеха!