У друга много дел

Ливан Довская
У друга много дел,
А я скучаю,
Мне друг не пишет, занят,
Очень занят,
Я грущу, что друг исчез совсем.
Он позабыл, что он теперь в ответе,
Ведь дружба - это не слова на ветер.
Мой друг прекрасный словно океан.
Я покоряюсь лишь его волнам.