Ноябрьское хокку

Александр Либертайм
За окном-темень, прохладно.
Из смартофона-классика, стрим.
Воскресное утро.

Написано:26( 25)/11/2023 года.

г. Владивосток.

Примечание : Стрим на VK Play Live от Настя Baibaka.