Условия

Анастасия Джена Жаркова
На Земле благоприятные условия
Для всех сфер, для зверей и сословий
Для воров и убийц, для грехов и падений -
Залитых кровью гнилых преступлений,
Для самых отъявленных суперсадистов,
Пришедших из космоса словно туристы.
Условия гостя всегда задвигают,
Дай им теперь всё, что им не хватает,
Души гнилые всегда без всего:
- Дай от себя мне приличный кусок,
Можно и два, да и всё бы неплохо.

Если всё ок, всё, пора мне в дорогу.
Скушали всё, и забрали с пустого
Найденного случайно среди путешествий дома
Всё, что хотели, и даже чуть больше,
Никого не хотели, но вышло попроще
Да будь ты попроще.
Гостей угостили и что? Ну подумаешь!
Спали и ели - лучше и не придумаешь.
Прекрасный салат из немёртвых внутри,
Задам я теперь супержёсткий мотив,
Пока мировые системы все плачут,
Займём мы немного не нашей удачи.
Не наших вещей и не нашей мечты,
Пусть думают все по куску, что я - ты,
Мы с тобою неотделимы,
Мы с тобой живём как скоты
Среди бедноты
Как мужчины,
Как женщинЫ.

Всё у всех мы копируем,
Для кучи, до кучи,
Массовости.
Нельзя ведь условия
ухудшать
клиентам, гостям ииии
И.