Осталась только вечность мига

Сергей Михайлов 518
Смеркалось. Тихо падал снег.
Природа не спала - молчала,
И ничего не ожидала,
Остановился мысли бег.

Лежала полоса заката
Чуть розовеющей зарёй,
Журчала речка под горой
На мелководья перекатах.

Застыло всё и всё текло,
И время - мера изменений,
Исчезло в глубине мгновенья
И всё, что от него - ушло

Осталась только вечность мига,
Паденье снега, тишина,
Внизу, журчащая река
На перекате у изгиба.


Фото автора