Ноябрьские размышления

Тихонова Наталья
Пройдут дни осени печальной,
И с грустью, может быть, случайной
Вдруг вспомнятся тебе они...

Ты вспомнишь осени броженье  -  
Опавших крон изображенье.
Под ветреность листов  верни

Себе   дыхание   на мостах...
Не встретимся... Уже в других местах
Придешь один. Ответит ли 

Полей, лесов и рек молчанье
Тебе, сказавшим изначально,
Так все мне опрометчиво...