прогулки с дедушкой

Елена Рундквист
В Нескучный сад пришла в разгаре лета!
Где детство? Тишина и нет ответа!
Я помню этот сад и кружку Пива,
Которую, мой дед несёт игриво.

Заполнена она янтарным цветом,
И пена, через край, стекает в лето.
Мне года три и стол я вижу снизу.
Все моему подчинено капризу!

Такая сильная рука, мужская,
В ней кружка, где я языком болтаю!
И говорю знакомым пацанятам ,
Ходили с дедом пиво пить, ребята!

Через полгода дедушки не стало!
Поэтому запомнила так мало!
Но эта шляпа от стола, и кружка,
Застряли в памяти, как две подружки!

На конкурс "Когда деревья были большие"