Депрессия

Владимир Филимонов 3
Вдохновение от  стиха депресяшки-порошка
автор Вороныч:

"Пролетело лето
буду ждать весну
ох окуклюсь пледом
ох я вздепресну"


В.Е.Филимонов

Пролетела осень,
зима на носу.
Мне бы поматросить,
но я вздепреснул.

Хоть бы посолдатить,
а то всё хандрю.
Хватит депресатить -
депресол я пью.

А хмура ли осень
ближе к декабрю?
Что за депресосень
в каждодневном дню?

Вздрепесну, вздепрЕсну -
так тому и быть
а потом воскресну,
чтобы всех любить!

26.11.2023г.