Никому не отдам

Алиса Романова-Бондарь
Луна голосила на все голоса:
Сегодня суббота,ночь
И мне спать пора.

Я хотела спать,
Но в глазах не было сна.
Елка лапу мне протянула,
Сказала : «Возьми у меня.»

Мне в ладонь снежинка упала,
Снежинка сна.
Я слизнула снежинку с руки
Она теперь есть у меня.

Внутри что- то вдруг засветилось
Затрепескалось,
Зажегся надежды огонь.
Снег скрипит в душе и под ногами,
Ты,несчастье, меня не тронь.

Уходи, я тебя развею,
Ветром судьбы.
Сколько жить нам отмерено
Не тебе судить.

Исчезай, я тебя развеяла,
Моё тело больше не твой храм,
Там теперь  Вера,Надежда, Любовь живёт
И я их никому не отдам.