Бесконечный родник любви. С Днём Матери

Наталья Берёзкина
Мама-нежность и благодать,
Мама-у неё уют, и любви на все пять.
Свято волю исполнит Его,
Улыбнётся и скажет*Ты солнце моё*.

    Мудро любить может только мать,
    Глубоко…не предаст из детей никого.
    Обнимая сыночка и дочку, вздохнёт,
    Радость во взгляде и словах принесёт.

Почему с ней всегда легко?
В сердце мягкость и будто бы нет тревог…
Потому что любовь освящает всё:
Верит, дарит, созидает и сил придаёт-о!

     Бесконечный родник любви- мать…
     Этих струй из чистейших кристаллов основ доброты может много дать.
     Получая целебный настой из терпения, знаний и опыта жизненных лет,
     И дитя закаляется духом, понимает- у мамы приоритет.

Послушание детей очень ценит любая мать.
Если Вы берегли её,
Благо будет…
И его у Вас не отнять никому.

    Мама-дорогое слово по всей Земле,
    Золотыми огнями обзор этих букв горит.
    Если кто-то сегодня забыл о ней,
    Повернись, и улыбкой своей поделись скорей.

     запись 21.11.23
     P.S День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября. В 2023
         г.торжество приходится на 26 ноября