Понимая в рассуждениях...

Виктор Рашитов
Понимая в рассуждениях,
Меру свойств богатств Вселенной.
Где в морозном ожидании,
Снег осыпался искрящий.
Он кружил над территорией,
Одолев холодный воздух,
И ложился в километрах,
Расстояний безконечных.
Где по зимней магистрали,
Шла Зима, в своём наряде.
Обладая интересом,
Преукрасить всю окрестность.
Самым светлым полотном,
Из красивых свойств кругом,
Тех же - маленьких снежинок,
Что уже, все разместились,
На просторе волшебства,
Из загадочного сна.
Может это просто сказка,
Так похожая на тайну,
Посреди широт прелестных,
Где в сугробах, много снега.
И таится доброта,
Где то, рядышком она.
Что бы было у природы,
Всё красиво, в эту пору.
Примеряя белый цвет,
Самый чистый на земле.

             26.11.23