Спасибо, мама!

Алла Мельничук
Приходят год за годом поколенья,
Согретые заботливым теплом,
И в этот день букет цветов весенних,
Слова любви мы матери несём!

От первых дней до долгожданных внуков
Поддержит мать заботами детей,
Болят её натруженные руки,
Спасибо, мама, милая тебе!
01.03.09