***

Сусанна Гамалян
Искали, находили вновь теряли
Гордыми были и не замечали
Как легко от себя отдаляли 
Счастье, которое так и не познали

Случайные встречи всё реже стали
Шансы от жизни снова упускали
Лишь воспоминаниями сердца согревали
Словами- не судьба, мы себя утешали…
                ( Гамалян С.А.)