Беспредел

Владимир Петрушенков
             
Что  мне  Путин,  что  мне  Кремль?
Захочу,  любого  съем.
Я  работаю  в  Газпроме,
А  у  нас  тут  нет  проблем.
На  любого  налечу
И  от  газа  отключу.
Против  нас  кто  слово  скажет,
Я  тот  час  же  проучу.

 Что  мне   Путин,  что  мне   Кремль?
 Захочу,  любого  съем.
В  энергетике  система
Не  должна  иметь  проблем.
Если  с  деньгами  - беда,
Мы  отрежем  провода.
Мы,  лихие  чубайсята,
Будем  сытыми  всегда.

Что  мне  Путин,  что  мне  Кремль?
На  таможне  нет  проблем.
В  жизни  главное – делиться,
Я  ведь  лишнего  не  съем.
На  жадюгу  и  хитрюгу
Нагоню  я  перепугу:
Намекну  что,  мол,  назад
Возвратится  он -  навряд.

Что  нам  Путин,  что  нам  Кремль?
В  нашем  банке  нет  проблем.
Кредитуем  и  считаем,
Обираем,  наезжаем…
Если  кто  понять  не  смог,
Слава  Богу!   …значит – лох.
Мы  на  нём  кататься  будем,
Только  б  выдержал, -  не  сдох.

Что  нам  Путин,  что  нам  Кремль?
Мы,  врачи  -  поможем  всем.
Заплатите  и  лечитесь,
И  за  цены  не  сердитесь.
Тех,  которые  не  платят
На  каталках  в  морг  закатят.
Нам  не  жалко,  подвезём,
Что  нам  труп,   что  толку  в  нём?

Что  нам  Путин,  что  нам  Кремль?
Нет  сегодня  скрытых  тем:
Всё  напишем,   что  желаем,
Если   деньги  получаем.
Было  ль,  не  было – расскажем,
По  страницам  всех  размажем.
СМИ  сегодня – тоже  власть…
Было  б  на  кого  напасть.

Где  же  Путин?  Где  же  Кремль?
Я  отчаялся    совсем!
Всё  за  деньги,  всё  по  блату,
Да  под  низкую  зарплату.
Беспредел  и  криминал
Задушил  и  растоптал!
Но  пока,  о  самом  главном,
Струсил  я,  не  рассказал…