Читаешь меня?

Кичнаско
Читаешь меня?
Листаешь меня?
Должно быть не понимаешь меня.
В век технологий, науки, прогресса
Странная женщина поэтесса
Коль преданна -
Всею душою, до смерти
А ненавидит - завидуют черти
Молчит, как немая
Кричит, как дурная
Так глупо мечтает в стихах
Как слепая
И любит всем сердцем
А ты не решился
И вновь об реальность
Амурчик разбился
Рифмую, рифмую, на что-то
Надеюсь
А вдруг достучусь, объясню
Отогреюсь
Но только я знаю всё это напрасно
Слова в пустоту улетают
Не властна
Осколки собрать и Амурчика склеить
Я лишь поэтесса..
Но может поверить??
Прийти, постучаться
Вдруг двери открыты?
А там за дверями усталый,
Небритый
Ты, в ожидании женщины странной..
Привет, я с корзиной любви
Долгожданной