Губы-лён

Ларькина Надежда
Не накрашены губы-лён..
И марта тепло, объятия..
И лебеди белые над прудом,
И очень много в сердце счастья..

Налей-ка мне вина, о друг!

Подари мне цветы, дорогой,
Обними своей чуткой рукою,
Расскажи как скучал без меня,
собирая все лучики дня,

И всё для меня..

А научи меня летать,
На крыльях вместе полетим,
А научи меня мечтать,
И звёздный путь

Стелиться будет позади!


05.2019г