Я прошу не срывайся

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ломать и менять
Не стоит меня
Рождение моё
И как есть таким буду...
- А, другим
Сумеешь ли стать?
Хоть и погряз
Уже ты во блуде...
Оглянись, разбирайся,
Из трущоб выберайся -
Как ребёнок
Душой оставайся
Я прошу, не срывайся
Тормози свои нравы
Они губят тебя
Считая те правы,
Что живут не любя?
Холодность, расчётливость,
Не смиренности дело
И такое доводит,
Увы, до предела.
Потерять себя можно
Быстро и в раз.
Дружи с головою
И весь тебе сказ.