Речитатив

Денис Соловьев 2
Я. Ты. Вода. Лёд.
Пусты твои руки.
Любовь живет,
В краю разлуки.

Любовь слепа.
Она - ветер.
Я без тебя
Один на свете.

Пусты слова.
Болит сердце.
Любовь жива,
Ей нет смерти.

Ей нет строк
И нет срока.
Любовь клинок
Без кровостока.

Она разит,
Пока дышит.
И не щадит.
И не слышит.

Моя тень -
Её ужин.
Не встать с колен
Ещё хуже.

Любовь скупа
На подаянья,
Храни река
Моё прощанье.

Один раз.
Менять нечем
Твоих глаз.
Любовь - ветер.