***

Марина Верхова
Может, мы ещё подружимся
С младшим внуком, может нет.
Мир уж точно не обрушится,
Если сей кордебалет

Не случится. Он оттикает,
Что положено ему,
По-любому. Я не дикая,
Неприятие пойму.

В годы поспокойней нынешних
Бабки внукам не друзья.
Старт далёк от ленты финишной,
Да ведь это не изъян.

Буду рада, если сложится,
Нет – руками разведу.
Ну не повод, чтоб тревожиться.
Если не нужна, уйду.